そば・うどん新 「鴨なんば」 1,500円(冬季のみ) 「にしん」 1,130円 「鳥なんば」1,080円 冷やしぶっかけ蕎麦(夏季のみ)1,000円 「かけ」 720円 「きつね(きざみ) 」930円 「天なんば」 1,240円 「鴨せいろ」 1,500円(冬季のみ) 「天ざる」 1,860円(大盛は200円増) 「しっぽく」930円 「ざる」 720円(大盛は200円増) 「たぬき(きざみ)」1,030円 「冷し天おろしそば」 (夏季のみ)1,300円 「ささめざるうどん」 720円(夏季のみ) 「なべ焼き」1,850円 「天ささめうどん」(夏季のみ) 1,960円 「親子なんば」1,080円 「山かけ」(冷) 1,550円 「きつね(甘) 」930円 「のっぺ」 930円「釜揚げ」 720円湯桶に浸った熱いつけ麺です。薬味ねぎ、おろし生姜、焼きあげを添えて。「けいらん」 830円玉子とじのあんかけです。「かき玉」とも言います。生姜がのります。「天ぷら」 1,750円活車えびの天ぷらが二尾入った温かい汁そば・うどんです。「山かけ」(温) 1,550円国産山芋をすりおろして、出汁と合わせたとろろを上からかけるそば・うどんです。上に生たまごの黄身とのりがのります。「穴子」 1,960円兵庫県明石産の焼き穴子を一本使い、上からみつ葉でとじる温かい汁そば・うどんです。