玉子焼き 520円
関東風の甘い出汁巻きです。染めおろしを添えて。
板わさ 570円
かまぼこ(板)を山葵(わさび)醤油でお召し上がり下さい。
えび天ぷら(二尾) 1,500円
活車えび二尾と熱々の天つゆでお召し上がり下さい。
穴子(一本) 1,600円
兵庫県明石産の焼き穴子を蒸し上げてタレをかけ山椒を一振りです。
焼鳥 2,200円
もも肉一枚とねぎを焼き、一味、山椒のタレがかかります。一人前六〜八切です。
親子小なべ 930円
鶏肉とたまごの柳川風小鍋仕立てです。みつ葉と山椒をアクセントに。
にしん(棒煮一本) 620円
甘辛くたいた棒にしんを温めてお出しします。上から山椒を一振りです。
あげ甘煮 420円
甘辛くたいたあげ二枚を温めてお出しします。